Lamm-Filet gekocht auf Teller

Premium Fleisch von höchster Qualität

Unser Premium Fleisch stammt ausschliesslich von lokalen Produzenten aus dem Wallis. Valais Prime Food arbeitet exklusiv mit lokalen Herstellern. Die persönliche Beziehung zu unseren Produzenten wird gehegt und gepflegt. Durch die Bio-Zertifizierung unterliegt der gesamte Fleischverarbeitungsprozess strengen Richtlinien. Zentral ist die Rückverfolgbarkeit der lokalen Wertschöpfungskette. Damit wird Swiss-Premium-Qualität garantiert; damit wird Walliser Premiumqualität gewährleistet. Fernab der Massenproduktion setzt sich Valais Prime Food für ein hervorragendes Premiumangebot von Fleisch ein.

Dieses reicht von Valais-Premium-Frischfleisch über Premium-Wurstwaren hin zu Gourmet-Spezialitäten. Ferner bietet Valais Prime Food Premiumpakete in unterschiedlichen Variationen an. Du als Kunde kanst entscheiden, inwiefern du ein Premiumpaket oder individuelle Premiumprodukte bestellen möchtest. Besuche unseren Shop und lass dich von unseren Gourmet-Fleisch-Angeboten überzeugen.

Zubereitung von Menü mit Fleisch

Premiumfleisch für Gourmet-Liebhaber

Valais Prime Food geht auf individuelle Gourmet-Wünsche der Kunden ein. Im Rahmen der nachhaltigen Herstellung von Fleischprodukten ist es uns ein Anliegen, praktisch das gesamte Tier in der Verarbeitung zu verwerten. Damit deckt Valais Prime Food auch die Nachfrage von Premium-Spezialitäten komplett ab. Gourmet-Liebhabern bieten wir beispielsweise Kalbskopf, Gsottus, Gnagi, Lammnieren oder sogar Lammherz. Gerne gehen wir gezielt auf deine Premium-Wünsche ein.

Informiere dich über unser Walliser Premium Fleisch

Unser Team bringt langjährige Erfahrung mit in der Verarbeitung von Fleischprodukten. Zögere nicht uns bezüglich speziellen Gourmet-Wünschen anzufragen. Gerne informieren wir dich über unser Premium-Angebot und geben dir Tipps für die Zubereitung von Spezialiäten. Nimm mit uns Kontakt auf.

walliser Schwarznasenschaft mit Glocke im Sonnenschein

Walliser Fleisch ist Premium Fleisch

Valais Prime Food verarbeitet Walliser Fleisch von einzigartigen Rassen. Schwarznasenschafe, Schwarzhalsziegen, Saaser Mutten oder Eringerkühe sind nur ein paar von mehreren urtypischen Tierrassen. Diese Rassen existieren auf der ganzen Welt vorwiegend nur an einem Ort: im Wallis. Und diese Tiere sind kerngesund. Dafür sorgen das saftige Alpengras, die frische Walliser Bergluft, die leidenschaftliche Arbeit erfahrener Valais Prime Produzenten, welche grosse Sorge zu ihren Tieren tragen und nicht zuletzt die traditionellen Zuchtverbände.

Seit März 2017 dürfen wir als erstes Unternehmen in der Fleischverarbeitung die Marke Wallis nutzen. 
Die Marke Wallis ist eine Herkunfts- und Qualitätsauszeichnung. Ein Produkt, welches mit der Marke Wallis ausgezeichnet wurde, gibt dem Konsumenten die Gewissheit ein Qualitätsprodukt zu kaufen und zu konsumieren, das ausserdem aus einem Unternehmen stammt, das für die Achtung der Umwelt und der Sozialethik besorgt ist. Ein zertifiziertes Walliser Fleischprodukt garantiert die Walliser Herkunft ausserdem hält sich das Unternehmen an ein spezifisches Pflichtenheft und verpflichtet sich die Werte der Marke Wallis und der nachhaltigen Entwicklung einzuhalten. Folgende Punkte sind ebenfalls Essenzen eines Walliser Produkts…

Marke Wallis Zentrale Werte:

  • Der Mensch charakterstark, ehrlich und echt, mit einem grossen Sinn für Gemeinschaft.    
  • Die Exzellenz kompromissloser Einsatz für nachhaltige Qualität, welche Ausdruck in allen Produkten und Dienstleistungen findet.
  • Die Bewegung unbändiger Drang nach Freiheit, Veränderung und dynamischem Fortschritt.
  • Das Wohlbefinden intensiver, humorvoller Genuss von Lebensqualität und Lebensfreude.
  • Die Ursprünglichkeit einzigartige Reinheit und Schönheit von Natur und Lebensraum.

Mit "Kompromisslos Wallis" kann sich Valais Prime Food ausgezeichnet in die Dachmarke Wallis integrieren. Das Credo der nachhaltigen und regionalen Verarbeitung von Fleischerzeugnissen wird garantiert.

Logo Wallis - Ins Herz gemeisselt

Walliser Fleischprodukte

Wir bieten eine breite Palette von Walliser Fleisch-Produkten wie beispielsweise Walliser-Lamm, Walliser-Rind oder Walliser-Gitzi. Ferner beinhaltet unser Sortiment Walliser-Frischfleisch, Walliser-Wurstwaren und Walliser-Trockenfleisch. Der Ursprung von Walliser Fleisch ist darauf zurückzuführen, dass die Bewohner der Bergkantons oft sehr kargen klimatischen Bedingungen ausgesetzt waren. Sie waren deshalb gezwungen, natürliche Konservierungstechniken anzuwenden, um das Fleisch lang haltbar zu machen. Das typische Einsalzen und Trocknen von Fleischprodukten verdanken wir findigen Bauern. Walliser-Rohschinken, Walliser-Trockenfleisch und Walliser-Trockenspeck verdanken so ihren Namen. Diese Tradtion kommt  heutzutage in der Berglandwirtschaft noch oft zum Tragen.

Fleisch aus dem Wallis online kaufen

Möchtest du Walliser-Fleisch einfach, sicher und online kaufen? In unserem Online-Shop findest du ein breites Angebot an Fleischerzeugnissen mit Walliser Identität und Walliser Herkunft. Bei Fragen oder spezifischen Wünschen steht dir unser Team auch gerne persönlich zur Verfügung - kontaktier uns.

Trusted Shops zertifiziert
VSV - Swiss Online Garantie
Bio-Suisse Icon
Wallis ins Herz gemeisselt Logo
Valais Prime Food ist Bio! Die Valais Prime Food AG ist Lizenznehmer der Bio Suisse. Mit unserer Philosophie 'KOMPROMISSLOS WALLIS' eigentlich keine Überraschung - aber trotzdem sind wir stolz darauf.
Die Marke Wallis für Valais Prime Food! Wir sind das allererste Unternehmen, welches in der Fleischverarbeitung die Marke Wallis nutzen darf. Die Marke Wallis garantiert die 100% Walliser Herkunft eines Produktes. Kompromisslos Wallis eben!